공지명상과 수행을 하면 좋아지는 7가지 (feat. 스트레스와 우리 몸의 관계) [21]

작성자:     작성일시: 작성일2020-06-23 16:06:20    조회: 103,394회    댓글: 21

명상과 수행을 하면 좋아지는 7가지 (feat. 스트레스와 우리 몸의 관계) 

만병의 근원인 스트레스! 스트레스로 상기된 여러분들에게 지나친 감정이 나에게 어떻게 병이 되어 돌아오는지, 명상을 하면 어떤 점이 좋아지는지를 상세히 알려드립니다! 마음을 다스리는 것이 명상이고, 몸의 정기를 채우는 것이 수행인데요.

훔트 step2단계에서는 명상을 왜 해야하는지, 명상이 어떤 도움이 되는지, 가이드와 음악에 맞춰 차근차근 명상을 배워보실 수 있습니다. 영상을 통해 확인해 보세요 ^^

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

맞아요. 스트레스가 쌓이면 병이되더라구요. 명상과 수행 알고 싶네요

현대인에겐. 필수입니다. 정말. 좋아요

오프라윈프리도 훔~ 소리를 낸 방송이 생각나네요 좋은 주문 소개 감사합니다~

현대인들에게 꼭 필요한거네요 ~~^^

정말 심신건강에 많은 도움 됩니다. 감사합니다~^^

정말 심신건강에 많은 도움 됩니다^^ 감사합니다

눈감고 음악만 듣고 있어도 힐링이 되네요~~~

저도 한번 해보고 싶어졌어요~

확실히 명상하면 차분해지고 안정됨.

스스로 명상하여 오장육부다스리면 치유가 되고 주변도 정화하여 맑게한다는 거군요.

수행의 중요성을 다시 한번 각성하게 되었습니다.
감사합니다.

한국도 젊은사람들 사이에서 명상붐이 일면 좋겠음

수행과 명상을 하면서 고질적인 심장질환, 우울증, 스트레스가 사라졌습니다. 몸과 마음이 정말 건강해졌습니다^^

명상에 수행까지 더하면 금상첨화겠습니다.

수행을 통해 몸과 마음의 정화^^