공지증산도 주문 태을주 10분 합송 [3]

작성자:     작성일시: 작성일2020-04-23 17:03:40    조회: 5,279회    댓글: 3

증산도 주문 태을주 10분 합송 

안녕하세요. 건강하고 행복한 휴먼이 되는 길 훔트입니다. 

오늘은 훔트레이닝의 3단계 태을주 주문 수행을 해보는 시간입니다~ 태을주 주문은 어두운 마음을 몰아내고 나와 세상을 밝히는 상생의 주문입니다. 할수록 머리를 맑게 하고 영성과 분별력을 키워줍니다. 자세는 반가부좌, 평좌, 궤좌 3가지 중에 편안한 자세를 선택하시면 되는데요. 저는 평좌자세로 해볼게요.(하체 클로즈업) 방석을 접어 앉으면 좀더 편합니다. 태을주는 총 23자로 되어 있는데요. 훔치 훔치 태을천 상원군에서 쉬고, 훔리치야도래 훔리함리사파하를 이어서 하시면 됩니다. 음률에 맞춰서 함께 해볼게요. 잠시 입정의 시간을 갖겠습니다. 태을주 기운이 몸 안으로 갈무리된다는 생각으로 입정에 들어주세요.

(태을주 합송 ♪)

훔치 훔치 태을천 상원군 훔리치야도래 훔리함리사파하

(합송 후)

읍배- 읍배는 두 손을 합장해서 양눈썹 사이 인당에 대고 45도로 인사하는 신교 문화의 예법입니다 오늘 하루도 고생하셨습니다~ 내일도 건강하고 행복한 하루되세요~

• 페이스북으로 공유
  • 트위터로  공유
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태을주 합송 따라해보니 마믐이 안정되고 편안합니다

태을주 읽으니 피로가 풀립니다^^

태을주 읽으니 의외로 편안하고 마음이 안정이 되네요